Наши услуги

Фотоальбом

Документация

Публикации

Контроль за строительством баниСегодня банные процедуры являются неотъемлемой частью загородного отдыха, поэтому многие обладатели дачных участков мечтали бы иметь собственную баньку. Получить удовольствие от водных процедур, расслабиться после тяжелого трудового дня и улучшить здоровье − что может быть лучше?! Если нет возможности построить объект из сруба, можно отдать предпочтение каркасному сооружению. Главное, чтобы объект был возведен с соблюдением нормативов и технологий строительства, под контролем технадзора.

Преимущества бани из бруса

Брус является одним из самых экологически чистых и безопасных для здоровья строительным материалом. Построив для себя баню из бруса, человек получает оптимальные показатели по воздухообмену.

Такое сооружение не нанесет вреда экологии, а находиться в нем будет комфортно, приятно и полезно. Пребывание в помещении не омрачат посторонние запахи, шум с улицы.

Кроме того, такая баня имеет ряд других достоинств:

  • Привлекательный внешний вид. Такому сооружению не понадобится дополнительная отделка, конструкция может быть как достаточно простой, так и архитектурно сложной.
  • Быстрота возведения. Постоянный контроль качества строительства позволит быстро построить сооружение. Брус почти не дает усадки, поэтому внутренние работы проводятся практически сразу после возведения конструкции.
  • Низкая теплопроводность. Благодаря тому, что материал гарантирует сохранность тепла, его наиболее часто используют для строительства бань.

Покупая строительный материал, необходимо уделить внимание его качеству. Строительный контроль позволит увеличить долговечность сооружения, упростит процесс строительства.

Достоинства каркасных бань

Простая технологии возведения каркасных объектов не требует больших трудозатрат и капиталовложений. Также не требуется наличие тяжелой техники, а монтажные работы с учетом контроля качества строительства могут вестись в любое время года.

К преимуществам конструкций также относятся следующие составляющие:

  • Экономия на строительстве фундамента. Небольшой вес каркасной конструкции исключает создание массивного фундамента.
  • Хорошие теплоизоляционные характеристики. Строение отлично удерживает тепло, а прогревается баня из каркаса менее, чем за час.
  • Длительный срок эксплуатации. Баня, которая была построена с учетом строительного контроля, прослужит от 10 до 30 лет.

Сооружение, построенное по каркасной технологии, быстро протапливается, прекрасно удерживает тепло, поддерживает комфортный микроклимат. В ценовом эквиваленте каркасные объекты дешевле, чем из сруба

Copyright © 2004-2020
ООО «СТРОЙ НАДЗОР»
Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности