Свидетельства СРО

Свидетельство СРО

Свидетельство СРО

 

Свидетельство о допуске к работам

Свидетельство о допуске к работам Свидетельство о допуске к работам
Свидетельство о допуске к работам Свидетельство о допуске к работам
Свидетельство о допуске к работам

Свидетельство о допуске к работам

 

Мы на портале поставщиков

СТРОЙ НАДЗОР зарегистрирован на портале поставщиков

Наши услуги

Фотоальбом

Документация

Публикации

строительный контроль при строительстве домаПри выполнении любых строительных работ, необходима регулярная проверка возводимого объекта на предмет соответствия проекту, техническим и санитарным нормам, соблюдению экологической и общей безопасности. Эти функции призвана выполнять структура, именуемая строительный контроль (технический надзор). В настоящее время технадзор считается необходимым, и еще на стадии проектирования Заказчиком нанимается служба технического надзора, осуществляющая независимый контроль за строительством.

Задачи строительного контроля:

Целью выполнения действий строительного контроля является обеспечение ряда задач.

  • Проведение строительных работ на высоком уровне в соответствии со СНиП, проектом и др. технической документацией.
  • Соответствие действий строителей оговоренным срокам и объемам.
  • Использование только сертифицированных материалов, выбор которых оговорен заранее в сметной документации и утвержденном проекте.
  • Недопущение превышения заложенной в проекте стоимости комплекса работ.

Результаты проводимых проверок заносятся в специальный журнал. С его помощью заказчик может контролировать процесс и расход денежных средств. Такой подход защитит его от недобросовестных или непрофессиональных исполнителей. Привлечение к работе специалистов в области технического надзора снизит вероятность подобных ситуаций.

Строительный контроль начинается с проверки документации еще на стадии проекта и продолжается на протяжении всего периода строительства. Материалы, способы выполнения технологических процессов, сроки проведения работ и их качество, финансовые затраты — все вопросы требуют тщательного внимания.

К объекту прикрепляется группа экспертов, в зависимости от производимых работ на объекте (общестроительные, инженерные или узкоспециализированные работы). Все специалисты, осуществляющие технадзор, имеют специальное образование и стаж работы в области не менее 3 лет. Если строительство проходит в сейсмически опасном районе или в зоне присутствия подземных выработок потребуется прохождение курсов по профильному обучению. Надежность и качество выполняемых работ по строительству в большой мере зависит от квалификации экспертной группы. Их высокий профессионализм призван избежать появления ошибок и соответственно существенно экономит затраты на их исправление.

Copyright © 2004-2017
ООО "СТРОЙ НАДЗОР"
Яндекс.Метрика