Наши услуги

Фотоальбом

Документация

Публикации

Экспертиза при покупке квартиры в новостройкеКазалось бы, покупка квартиры в новостройке не вызывает трудностей. Но на самом деле это только кажется. В последнее время появилось много недобропорядочных застройщиков, по вине которых страдает немало доверчивых покупателей. Чтобы не стать их очередной жертвой и обезопасить себя от неприятных последствий, лучше воспользоваться услугами эксперта.

Почему квартиры в новостройках привлекают людей больше, чем жилье вторичного рынка? Обычно это связано с Обследование квартиры в новостройке при покупке«чистой историей» квартиры, поскольку дом новый. Да и часто их цена оказывается привлекательнее. А, как известно, финансовый вопрос для многих покупателей становится решающим. Однако существует немало нюансов, напрочь перечеркивающих эти преимущества. Вот поэтому и нужна экспертиза строительства, позволяющая выявить все минусы, возникающие при возведении дома.

Главные риски при покупке квартиры в новостройках связаны с качеством жилья. Надеясь стать обладателем добротной квартиры, соответствующей всем строительным нормам и правилам, люди часто видят совершенно иную картину: нерабочее состояние инженерных коммуникаций, некачественная электропроводка, тонкие стены и т. д. Хотя многие сразу особо не обращают внимания на внутридомовые коммуникации и начинку стен, ограничиваясь качеством отделки. Но в первый же год понимают, что совершили ошибку: начинают протекать стыки на балконе и лоджии, холодные стены, а полученные счета за отопление просто становятся для жильцов шоком.

Строительная экспертиза поможет избежать этих неприятностей. При оценке состояния квартиры помощь квалифицированного специалиста будет кстати. Он с первого взгляда выявит нарушения – неровные стены и полы, неисправность стеклопакетов, проблемы в работе лифта. Одним словом, проверит, качественные ли материалы использовались для строительства, надлежащим ли образом выполнены общестроительные и инженерные работы и соответствуют ли они проекту и нормативам. При выявлении дефектов застройщик обязан устранить выявленные недостатки или же вопрос решается другим образом. Например, для устранения недоработок покупателю должны компенсировать необходимую для этого сумму. Хотя на практике застройщики всячески стараются уклониться от такого мероприятия.

Стоит принять к сведению, что строительная экспертиза Москва является независимой и объективной оценкой, поэтому она может использоваться в качестве доказательства в суде (если возникнет такая необходимость). Поэтому эксперт не только поможет в выявлении дефектов, но и грамотно составит официальный акт с указанием всех недостатков.

Поскольку покупка квартиры - это довольно существенное капитальное вложение, то нужно отнестись к этому серьезно. Лучше подстраховаться, чем потом кусать локти и сетовать, что поступили опрометчиво. Если вы хотите приобрести действительно хорошее жилье,  то специалисты компании «СТРОЙ НАДЗОР» помогут вам в этом. Реально оценивая состояние квартиры и выявляя все ее преимущества и недостатки, они предоставят вам полную картину о жилье, что поможет принять окончательное решение!

Copyright © 2004-2016
ООО "СТРОЙ НАДЗОР"
Яндекс.Метрика