Свидетельства СРО

Свидетельство СРО

Свидетельство СРО

 

Свидетельство о допуске к работам

Свидетельство о допуске к работам Свидетельство о допуске к работам
Свидетельство о допуске к работам Свидетельство о допуске к работам
Свидетельство о допуске к работам

Свидетельство о допуске к работам

 

Мы на портале поставщиков

СТРОЙ НАДЗОР зарегистрирован на портале поставщиков

Наши услуги

Фотоальбом

Документация

Публикации

В последнее время возводится большое количество различных зданий промышленного и гражданского назначения, активно строится частный сектор: индивидуальные дома, дачи, коттеджи.

Многие сооружения планируются к строительству рядом с уже существующими конструкциями, поэтому строительство должно проводиться аккуратно, в соответствии с разработанным проектом, технологией производимых работ и надлежащим качеством. В противном случае последствия могут быть весьма серьезны, вплоть до обрушения зданий.

Тут Вам на помощь и приходит служба технического надзора - СТРОЙ НАДЗОР, обеспечивающая строительный контроль на вашей стройплощадке.

Технадзор в Москве, Московской области и других городах РФ при строительстве новых объектов, капитальном ремонте просто необходим.

Строительный контроль Москва и МО отвечает за обеспечение точного соблюдения проектных решений, соответствия сметной документации, качества применяемых материалов, соблюдения строительных норм и правил.

Чтобы правильно и качественно построить дом, Заказчик вправе привлекать специалиста технического надзора к выполнению функций контроля за проводимыми работами.

Обязанности технического надзора:

  • Осуществление контроля за строительно-монтажными, инженерными работами на протяжении всего строительства;
  • Контроль соблюдения Подрядчиком строительных технологических процессов.
  • Контроль соблюдения качества применяемых строительных материалов, комплектующих и оборудования.
  • Контроль сроков выполнения СМР, предусмотренных утвержденным графиком производства работ.
  • Выявление дефектов при приемке работ и контроль своевременного их устранения.
  • Участие в приемке законченных этапов СМР и проверки актов скрытых работ.
  • Проверка актов КС-2 на соответствие выполненным объемам работ и качеству.

Во время любого строительства или ремонта требуется тщательный контроль за выполняемыми работами, их соответствие исполнительной, проектно-сметной и нормативной документации. Поскольку далеко не все заказчики понимают правильность проведения строительных работ, необходима помощь специалистов технадзора, которые имеют право требовать от подрядчика выполнение соответствия нормативной и технической документации, устранение выявленных отклонений от проектных решений, приостановка СМР до составления нужных актов освидетельствования скрытых работ. Строительный контроль в Москве и МО позволяет сэкономить финансы на недоброкачественном проведении строительства, а при необходимости обязывает Подрядчика переделать выполненный объем работ за свой счёт.

Copyright © 2004-2017
ООО "СТРОЙ НАДЗОР"
Яндекс.Метрика