Наши услуги

Фотоальбом

Документация

Публикации

Новинки строительных и отделочных материалов

Жидкое дерево

Эксперты считают, что ежегодно рынок строительных материалов обновляется на 20%. Некоторые решения остаются, другие утрачивают актуальность через несколько лет. На этой странице нашего сайта мы расскажем о новинках в сфере отделочных и строительных материалов. Из чего будут возводить и чем отделывать дома в ближайшем будущем? Давайте заглянем на несколько лет вперед.

Солевой блок

Кирпич из соли представляет собой инновационный материал, который производится из морской воды. Предложенный архитектором из Голландии Эриком Джоберсом, такой блок не только является экологически чистым материалом, но и позволит создать в помещении оздоровительный микроклимат.

Соль, бета-каротин водорослей и морские минералы, испускающие в воздух полезные соединения, помогут укрепить здоровье.

Такой блок, произведенный с помощью технологии выпаривания воды, вряд ли можно использовать для повсеместного строительства. Но в таких местах как фитнес-центры, бассейны и оздоровительные комнаты он незаменим. Уже разработана дешевая технология создания такого блока с помощью солнечной энергии. Если вы будете использовать этот материал для возведения своего дома, закажите в нашей компании технический надзор в строительстве. Мы поможем избежать ошибок, даже при использовании такого уникального материала.

Жидкое дерево

Этот отделочный материл, появился на рынке относительно недавно. Его отличают:

  • практичность;
  • надежность;
  • влагостойкость.

Это композитный материал на основе полимерных смол и натуральной древесины. Пока инженерам не удалось придумать простой и дешевый способ производства жидкого дерева. Но даже та технология, использующаяся сейчас, позволяет получить материал, стоимость которого значительно дешевле натуральной древесины.

Сфера использования этого композитного материала: создание садовых дорожек, обрамление бассейнов и внешняя отделка зданий. Используя наш строительный контроль, вы сможете безошибочно применять жидкое дерево для своих нужд.

Блоки EverBlock

Эти строительные блоки внешне похожи на элементы детского конструктора. Их разработал американский инженер Арнон Росан. Основу конструкции составляет пенобетон. Благодаря наличию замкового механизма, укладка EverBlock не вызовет проблем. Они собираются без использования клеящего состава. Его применяют для проклейки только вертикальных швов. В материале уже имеются технологические отверстия для прокладки арматуры.

Эксплуатационные параметры блоков EverBlock позволяют использовать их для возведения зданий в 1-3 этажа. Если при таком процессе избежать ошибок, то выстроенный из этих лего-блоков дом прослужит верой и правдой своим хозяевам несколько десятков лет. Если заинтересовались технологией, то закажите в нашей компании технический надзор в строительстве и мы снизим риск ошибок даже при использовании таких инновационных решений!

Токопроводящий бетон Shot crete

Еще одно современное многофункциональное решение. Материал можно использовать по прямому назначению, в качестве популярной строительной смеси. Но его сфера использования простирается дальше. Не секрет, что в современной жизни человек постоянно подвергается воздействию различных электромагнитных волн:

  • проводка,
  • Wi-Fi,
  • радио и т. п.

Все это плохо сказывается на здоровье и приводит к раннему старению. Токопроводящий бетон Shot crete от инженеров университета Небраски-Линкольна обеспечивает защиту от электромагнитного излучения. Этого удалось добиться благодаря включению в материал магнетита. Природный минерал обладает способностью предотвращать распространение электромагнитных волн. Shot crete полностью безопасен для здоровья. Но для его правильного использования необходимо заказать строительный контроль.

Каждый из представленных на этой странице нашего сайта решений является инновационным. Они помогут создать красивое и безопасное жилье. Если еще несколько лет тому назад главным трендом были экологичные материалы, то сегодня все больше решений связано с уменьшением влияния техногенного прогресса на нашу жизнь. Солевые блоки и токопроводящий бетон Shot crete только подтверждают этот факт.

Copyright © 2004-2019
ООО «СТРОЙ НАДЗОР»
Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности