Наши услуги

Фотоальбом

Документация

Публикации

Строительный контроль

Любой заказчик при проведении строительных и ремонтных работ, не являющийся профессиональным строителем, может столкнуться с некачественным и безответственным выполнением работ, если вовремя не позаботится о технадзоре.

Значимость технического надзора

Недостаточная оценка заказчиком важности технадзора в строительстве часто служит причиной больших финансовых потерь. Специалистам компании «СТРОЙ НАДЗОР» в своей практике приходится встречаться с клиентами, пожелавшими сэкономить на технадзоре и получившими в итоге откровенный брак, на ликвидацию которого тратятся дополнительно и время, и немалые средства.

Главная задача специалистов по строительному контролю состоит в сохранении прав заказчика и получении качественного объекта, обеспечивая рациональность и эффективность затраченных средств.

Компанией «СТРОЙ НАДЗОР» обеспечивается профессиональное выполнение таких услуг:

  • контролируется качество выполняемых строительных и отделочных работ на всех этапах возведения объекта;
  • минимизируются технологические отклонения и предотвращаются строительные просчеты;
  • контролируется соответствие объектов условиям разработанной НТД и СНиП;
  • выполняется проверка сметы и предотвращаются неоправданные расходы финансовых средств заказчика.

Вопросы организации технадзора

Опыт мировой и отечественной практики подтверждает, что привлечение специалистов по строительному контролю дает наилучший результат на стадии проектирования объекта. Архитекторы при создании оригинальных проектов зачастую недостаточно прорабатывают конструкторскую, технологическую и финансовую часть проекта. Помощь со стороны специалиста по надзору позволит своевременно внести изменения в документацию, учитывая реальную ситуацию в строительной отрасли. Без этого корректировки приходится вносить в процессе строительства, что всегда связано с увеличением сроков и расходов, а в ряде случаев затрудняет исполнение проекта.

Деятельность специалистов по технадзору позволяет исключить строительные ошибки, возникающие при отступлениях подрядчика от разработанного проекта, нарушениях технологии проведения работ, замены стройматериалов на менее дорогие в ущерб качеству. Заказчику регулярно предоставляется информация о реальном выполнении работ, установленных нарушениях и предложениях по их предотвращению.

Технадзор: затраты или экономия

В арсенале обычной практики подрядчиков наблюдаются факты завышения стоимости работ, представляя необоснованное увеличение расхода материалов и их стоимости, а также объемов работ. Проверка сметы, выполняемая специалистами компании «СТРОЙ НАДЗОР», обеспечивает полную прозрачность и доступность для заказчика. Контролируются затраты на приобретение материалов и комплектующих, на дополнительные работы, не предусмотренные сметой, анализируя каждый этап работ.

Воспользовавшись услугами специалистов по надзору, клиенты нашей компании всегда выигрывают: полученная экономия по строительству или ремонту объекта значительно превышает оплату стоимости услуг.

Copyright © 2004-2019
ООО «СТРОЙ НАДЗОР»
Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности