Наши услуги

Фотоальбом

Документация

Публикации

Строительство коттеджа

Если Вы решили построить коттедж, то, прежде всего, не нужно торопиться, - вы строите жилье не на один день. К началу любого строительства надо подходить основательно, поэтому на первоначальном этапе необходимо сделать проект.

Но и при создании проекта следует учитывать все нюансы, влияющие на ход строительства. При самом процессе возведения дома так же: торопливость и любые отклонения от проекта, неточность при производстве СМР,  могут привести к различным негативным последствиям. Например, это может быть появление трещин в стенах, нарушение несущей способности здания, проседание фундамента и т.п. В результате срок эксплуатации коттеджа уменьшится, а в конечном итоге, здание может совсем разрушится. Но ведь не этого же Вы хотите?

Грамотное строительство и технический надзор

Поэтому если у вас отсутствует опыт в строительстве, лучше обратиться за помощью к профессиональным строительным фирмам и бригадам. Так же, еще на первоначальном этапе при составлении сметы, не лишним будет заключение договора на услуги строительного контроля (технического надзора) за производством СМР. Это позволит свести к минимуму все нарушения, отклонения от технологий, нормативов и проекта, которые часто допускают недобросовестные строители, чтобы съэкономить и больше заработать. Все этапы работ будут проверяться грамотными инженерами технического надзора, любые нарушения пресекаются сразу. Проверяются объемы выполненных работ и соответствие их заявленным работам в смете, где так же часто строители балуются завышениями.  

Строительство дома происходит в несколько шагов:

В собственном загородном доме человек проводит большую часть своего времени. А чтобы грамотно построить коттедж, необходимо все верно распланировать, не пропускать какие-либо этапы в строительстве.

Для экономии времени и денег, выбирайте грамотных строителей, а контроль строительных работ доверьте профессионалам – службе технадзора.

Copyright © 2004-2019
ООО «СТРОЙ НАДЗОР»
Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности