Наши услуги

Фотоальбом

Документация

Публикации

Строительство дачного душа и туалетаКакая дача без туалета и душа? Особенно если близко соседи и нет кустов, образующих укромные уголки сада-огорода. Несложно сделать эти постройки своими руками. Также можно воспользоваться и предложениями компаний, изготавливающих различные варианты санитарно-гигиенических строений для дач.

Конечно, если ваш загородный дом оборудован теплым туалетом и душем, то читать эту статью нет смысла. Но, если вы строите дачный дом или только купили участок для ведения домашнего хозяйства, первое, что необходимо сделать на даче — это туалет и душ. Работа на земле не отличается стерильной чистотой и перед сном, обедом или отъездом с дачи надо обязательно помыться. При этом чтобы данные строения действительно отвечали необходимым требованиям, нужен строительный контроль.

Варианты дачных санузлов

Множество вариантов архитектуры туалетов и летнего душа предлагают различные компании:

  • универсальные туалетно-душевые кабины с поддоном для душа, биотуалетом, емкостью с электроподогревом для воды и емкостью для сбора нечистот;
  • палатки из прочного непромокаемого материала, укрепленные на стальном каркасе. В них совмещается туалет и душ. Используются на даче и в походе. Быстро и легко собираются и разбирается;
  • туалет с душем из полиэтилена. Безопасный, устойчивый в непогоду. Туалет отделен от душа шторкой;
  • наибольшим спросом пользуется деревянное строение, совмещающее туалет с душем. Внутренняя облицовка душа сделана из панелей ПВХ. Просторный туалет может служить и раздевалкой. Помещения разделены прочной деревянной перегородкой. Устанавливается такой дачный санузел на фундаменте. По желанию заказчика фундамент может быть столбчатый или из винтовых свай. Комплектация включает поддон и фурнитуру для душа, унитаз для туалета.

Как производится работа, если вы заказали индивидуальный проект?

Как правило, компании производят туалеты и души из дерева по заказам дачников, как по проектам из каталога, так и по индивидуальным эскизам.

Специалисты по вызову заказчика выезжают на место строительства, изучают местность, консультируют заказчика и рекомендуют ему вид строения. Затем делают замеры, составляют эскиз проекта, согласовывают его с заказчиком. Окончательный вариант проектно-сметной документации заказчик утверждает в офисе при заключении договора.

По желанию заказчика также фирмы делают раздельные строения для душа и туалета. При этом комплектация сохраняется такая же, как при совмещенном варианте.

Copyright © 2004-2020
ООО «СТРОЙ НАДЗОР»
Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности